Une histoire de famille
Nos produits sont artisanaux
Tous nos produits sont confectionnés de façon artisanale, sans ajout d'agents conservateurs et selon les règles de l'art.
Nous portons une attention particulière dans le choix de nos fournisseurs de matières premières (farine, beurre, sucre, œufs) au respect du circuit court et de la production locale :
Fournisseur de farine de froment : Le Moulin de Moulbaix à Ath.
Fournisseur de beurre : Ferme de la Goyette à Loupoigne.
Fournisseur d'oeufs Bio : Ferme du Gala à Glabais
Fournisseur des chocolats : Callebaut
Composition et conservation
Composition de base
Farine : 41 %
Beurre : 26 %
Cassonade : 16 %
Oeufs : 9 %
Sucre : 8 %
Conservation
Puisqu'il n'y a pas de conservateurs, l'idéal est de les manger vite... on ne s'inquiète pas pour ça :-).
Mais si vous avez eu les yeux plus gros que le ventre, il vous suffira de conserver vos cookies dans une boîte bien hermétique.
De cette manière, ils garderont leur fraîcheur pendant 5 à 7 jours.